Cèpe du Périgord

Cèpes cuisinés à l'huile

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Nos cèpes récoltés en Périgord puis immédiatement triés, nettoyés et émincés manuellement, sont cuits artisanalement à l'huile de tournesol durant 45 minutes en respectant la tradition de notre terroir. À déguster sans préparation et sans ajout de matière grasse. Lire + sur Cèpes cuisinés à l'huile

Cèpes mi-cuits à l'huile

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Nos cèpes récoltés en Périgord puis immédiatement triés et nettoyés manuellement, sont revenus artisanalement à l'huile de tournesol dans une poële durant 2 à 3 minutes. Mœlleux à l'intérieur et colorés à souhait, ils contribueront aux recettes les plus savoureuses. Lire + sur Cèpes mi-cuits à l'huile

Cèpes entiers au naturel

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Nos cèpes récoltés en Périgord sont immédiatement triés et nettoyés manuellement, puis conservés par stérilisation avec de l'eau salée en bocaux de verre. Ils seront ainsi prêts à cuisiner selon vos envies au moment de la dégustation. Lire + sur Cèpes entiers au naturel

Têtes de cèpes au naturel

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Nos cèpes récoltés en Périgord puis immédiatement triés et nettoyés manuellement, sont conservés naturellement sans cuisson préalable dans l'eau salée. Ils vous laisseront ainsi toute lattitude de préparation selon vos envies au moment de leur dégustation. Lire + sur Têtes de cèpes au naturel

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