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Spécialiste des champignons d'origine Périgord
Centrée sur la conservation et la préparation culinaire de champignons cueillis en Périgord, notre entreprise cultive une expertise particulière qui tire son essence dans les traditions locales.
Les sols et les conditions climatiques locales font de la Dordogne et des contrées voisines, un territoire de référence et unanimement reconnu pour l'excellente qualité des cèpes et des girolles qui y poussent naturellement.
Comme ces cèpes et les girolles que nous cuisinons et que nous conservons, les racines profondes de notre entreprise sont ici, en Dordogne !
Implantation au cœur du terroir en Dordogne
Entre Périgueux et Limoges sur l'axe nord-sud, et entre Angoulème et Brive-la-Gaillarde sur l'axe est-ouest, donc au coeur du Parc Naturel Régional du Périgord Limousin, nous ancrons nos activités là où se trouvent nos ressources naturelles : les cèpes et les girolles d'origine Périgord.
L'installation de notre laboratoire de transformation sur le site de cueillette des champignons que nous préparons est un gage de fraicheur et de préservation des saveurs originelles si particulières à nos produits.
Nos valeurs au service de la qualité
Vous l'avez compris, notre origine locale fait de nous les ambassadeurs de notre terroir du Périgord.
À ce titre, notre engagement et nos valeurs sont sans limites s'agissant de garantir la qualité pour faire de nos produits des mets d'exception.
Nous mettons ainsi notre professionnalisme et notre passion du travail bien fait au service des épiceries fines et de leur clientèle en quête perpétuelle de spécialités gastronomiques.
Vous êtes épicier ?
Ne privez pas vos clients de Garondises et contactez-nous vite !
Vous êtes gourmet ?
Allez de ce pas chez votre épicier préféré !