Au service des épiceries fines
Nous mettons ces quelques pistes de dégustation de nos produits au services de nos clients épiceries fines qui ne manqueront pas de les enrichir de leur culture et de leur expertise pour le plus grand plaisir de leurs clients.
Produits concernés :
- Cèpes cuisinés à la graisse de canard
- Cèpes cuisinés à l'huile de tournesol
- Cèpes mi-cuits à l'huile de tournesol
- Girolles cuisinées à l'huile de tournesol
Nos conseils de dégustation
Nous avons élaboré ces produits pour que vos clients puissent les consommer sans rien faire d'autre que les réchauffer durant 2 à 3 minutes à la poële.
Invitez vos clients à ne pas ajouter de graisse au cours de cette opération de réchauffage. Il peut suffire de saupoudrer d'ail et de persil, puis de vérifier l'assaisonnement en sel et poivre.
Côté ambiance, n'hésitez pas à poser le décor de notre terroir en rappelant à quel point nos cèpes évoquent le doux parfum des sous-bois de Dordogne en automne. C'est alors l'arrivée des bécasses et palombes. Lorsque la pluie s'invite, nos arbres tapissent le sol de belles feuilles qui craquent sous les pieds des cueilleurs de cèpes. Ils les dénichent alors sous le tapis de feuilles lorsqu'ils sont encore invisibles...
À vous de jouer !
Vous avez donc grande liberté pour les associer aux autres mets et vins qui garnissent vos rayons !
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