Description du produit
Sommaire
Pâté de campagne tout simplement
La liste des ingrédients aura vite fait de vous donner le ton quant à l'authenticité de notre pâté de campagne aux cèpes ! Sa différence ? Des cèpes du Périgord fraîchement cueillis, pour une recette locale traditionnelle, préparée sur le lieu de la cueillette !
Viandes et champignons d'origine locale
Dans une logique de qualité et de fraîcheur, le temps qui passe entre la cueillette et la transformation doit être réduit à son minimum. Difficile de faire mieux quand on sait que nos champignons cueillis du matin sont préparés et incorporés à nos pâtés dans la journée de récolte ... Ne cherchez pas plus loin la différence et l'explication d'une telle explosion de saveurs.
Tradition charcutière de père en fils
Vous n'aurez pas non plus à chercher très loin les sources d'un tel savoir-faire... Garon de Père en Fils, voilà tout !
Ingrédients
Porc, cèpes du Périgord 8%, lait, œuf, cognac salé, échalote, sel, poivre.
Conseils de dégustation
Mettre au réfrigérateur 2 heures avant de servir.
Nous consulter
Au frais, au sec.